Премьер-министр Украины Арсений Яценюк призывает политические силы публично осудить сегодняшнее преступление возле здания Верховной Рады. Как передает УНИАН, об этом он сказал в своем обращении по поводу сегодняшних событий возле парламента.

”Я обращаюсь ко всем политическим силам и, в первую очередь, политическим силам коалиции. С требованием публично осудить это преступление и тех политиков и те политические силы, которые стояли за дестабилизацией страны, за надругательством над украинской Конституцией, и за убийством молодого парня, и ранением десятков украинских воинов”, - подчеркнул он.

Читайте также: 

Яценюк подчеркнул, что ”циничность этого преступления” заключается и в том, что в то время, когда Россия пытается уничтожить Украину на фронте на востоке Украины, ”так называемые проукраинские политические силы пытаются открыть второй фронт внутри страны”.

Он подчеркнул, что ”мы едины в рамках нашей демократической коалиции с президентом, правительством и всеми ответственными гражданами страны в том, чтобы не допустить победы ни на одном, ни на другом фронте”.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: яценюк верховная рада столкновение публичное осуждение
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 509