Лидер партии "Фронт перемен" Арсений Яценюк пообещал выгонять из партии не настоящих оппозиционеров. Об этом он заявил в эфире одного из телеканалов, сообщает пресс-служба партии.

По его словам, если существуют факты, подтверждающие связь "фронтовиков" с бизнесом, контролируемым властью, то такой член партии будет исключен из ее рядов. "Если есть какие-то факты, которые сегодня утверждают о том, что любой из моей партии имеет отношение к бизнесу, который контролирует власть, он будет немедленно исключен из рядов", - пообещал Яценюк.

По словам депутата, оппозиционный политик не может иметь отношения к бизнесу. Именно поэтому "Фронт перемен" будет проводить чистку рядов от бизнесменов.

"Это моя "ахиллесова пята", это означает, что власть меня за это поймает", - отметил он и добавил, что не желает быть зависимым от власти.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: яценюк кадры власть оппозиция
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 592