Кабинет министров внес в Верховную Раду программу социально-экономического развития, в которой нет ни целей, ни стратегии, ни механизма решения проблем, ни самой программы. Такое мнение с трибуны парламента выразил народный депутат от НУ-НС Арсений Яценюк.

"Вы читали то, что внесли в парламент. 500 страниц текста, в котором нет ни целей, ни программы, ни механизмов решения проблем", - обратился он к первому-вице-премьеру Андрею Клюеву, который представлял программу социально-экономического развития на 2012-2014 годы.

При этом, Яценюк предложил власти внести в Верховную Раду другой текст. "Внесите программу, (это восемь страниц) с которой на президентские выборы шел кандидат Виктор Янукович", - заявил депутат и добавил, что ни один пункт этого документа за полтора года так и не был выполнен.

Кроме того, парламентарий потребовал, чтобы в парламент пришли "Президент, премьер и весь состав Кабмина". "Пусть прийдут с отчетом о том, что они сделали за два года перед тем, как принимать то, что они планируют сделать в следующие три", - подчеркнул Яценюк.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: правительство президент рада оппозиция программа развития
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 670