Председатель фракции "Всеукраинское объединение "Батькiвщина" Арсений Яценюк считает, что Украина и Европейский Союз не подпишут соглашение об ассоциации в 2013 году. Об этом он сказал в интервью телекомпании ТВi.

Украинцы считают, что Тимошенко была лучшим премьером, чем Азаров

"Это соглашение (об ассоциации с ЕС) не подпишется по одной простой причине — я не вижу желания действующей украинской власти подписать это соглашение", — сообщил Яценюк.

Он отметил, что если бы власть действительно хотела подписать это соглашение, то она прежде всего должна была отпустить бывшего министра внутренних дел Юрия Луценко и бывшего премьер-министра Юлию Тимошенко. Как сообщало агентство, премьер-министр Николай Азаров уверен, что Украина и Европейский Союз подпишут соглашение об ассоциации в 2013 году.

Такой разный Янукович. Лучшие снимки Президента в 2012 году

В середине декабря депутат Европейского парламента, председатель комитета по внешним отношениям Эльмар Брок высказал мнение, что соглашение об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом должно быть подписано в ноябре 2013 года.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: яценюк власть
Источник: Дело Просмотров: 733