Президент Украины Виктор Янукович дал правительству 30 дней для формирования бюджета на 2010 г. Об этом В.Янукович заявил во время встречи с премьер-министром Украины Николаем Азаровым, сообщает пресс-служба Президента Украины. "Социальные выплаты - это неотложное дело, которое должно быть отображено в бюджете", - отметил В.Янукович.

Президент Украины также обсудил с премьер-министром срочные меры, которые принимаются во исполнение указа о предупреждении возможных затоплений территорий. "Сейчас, когда еще мороз на улице, мы должны сделать все для помощи людям во время наводнений, которых, согласно прогнозам, не удастся избежать в нескольких регионах", - сказал В.Янукович.

Премьер-министр поинформировал Президента о первых результатах внутреннего аудита - о состоянии дел в Государственном казначействе, Пенсионном фонде. В.Янукович поручил подготовиться к международному аудиту состояния дел в стране.

Н.Азаров уверил Президента, что зарплаты и пенсии бюджетникам будут выплачены вовремя и в полном объеме.

На встрече говорилось о помощи, которую государство должно предоставить селу во время весенне-полевых работ. В частности, Президент Украины отметил важность предоставления фермерам дешевых кредитов.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: бюджет азаров янукович
Источник: РБК-Украина Просмотров: 590