Президент Украины Виктор Янукович заявил на Кипре, что выводы международных наблюдателей, которые работали на выборах Верховной Рады во многом совпадают с выводами власти.

Избирательный финиш: Как проголосовали и как "подсчитали"

"Это не только мои выводы. Это, прежде всего, выводы международных наблюдателей. И они во многих вопросах совпадают с нашими выводами, что были недостатки, были, я сказал бы так, естественные недостатки, которые возникают, как правило, после выборов. Но были и плюсы", - заявил Янукович.

В то же время он отметил, что проблемами, которые возникли во время подсчета голосов на нескольких мажоритарных округах, должна заниматься Генеральная прокуратура Украины.

Курьезы парламентских выборов: украинцы "голосовали" за "Чака Норриса", Мазурка и Ктулху

Янукович также заявил, что в изменениях к закону о выборах народных депутатов необходимо учесть ошибки во время нынешних выборов. "Нам надо посмотреть, уже в новом парламенте, вместе с новоизбранными депутатами, что надо будет исправить в законе о выборах для того, чтобы в дальнейшем на каких-либо выборах избежать тех вопросов, которые возникли", - сказал он.

Топ-10 ошибок Януковича на посту президента

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: выборы янукович
Источник: Интерфакс-Украина Просмотров: 6038