Президент Украины Виктор Янукович готов подключиться к решению вопроса о разблокировании Верховной Рады, однако депутаты пока не исчерпали все свои резервы в переговорах, заявляют в Партии регионов, пишут Подробности.

Янукович хочет повторить телевизионные подвиги Путина

"Президент озабочен данным вопросом. Он никогда не молчит. В том числе и у меня был разговор с президентом по данному вопросу. Он озабочен положением дел в парламенте, и со своей стороны предлагает свои услуги для того, чтобы решить данный вопрос", - сказал лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов на брифинге во вторник, отвечая на вопрос, почему за 2 недели блокады парламента Янукович не высказал свою позицию да этому вопросу.

Янукович надеется на подписания с ЕС в ноябре этого года

По словам лидера фракции, президент спросил, что нужно сделать с его стороны, чтобы разблокировать парламент. "Я ответил, что пока что депутаты не исчерпали все свои возможности в переговорном процессе", - добавил депутат. По словам Ефремова, Януковича также волнует решение экономических вопросов.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: политика янукович вр оппозиция
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 881