Лидер Партии регионов, кандидат на пост президента Виктор Янукович заявляет, что пришел "час расплаты" для оранжевой власти и главы правительства, кандидата в президенты Юлии Тимошенко.

"Она забыла, что все эти годы, которые она была у власти, и сейчас настал час расплаты, за все, что они сделали... И эта красная карточка отправит ее на политическую пенсию", - заявил он на митинге в свою поддержку в пятницу на Михайловской площади Киева.

Янукович также заверил своих сторонников, что 7 февраля станет последним днем для "оранжевой власти".

При этом он отметил, что у него и его команды хватит сил для того, чтобы сделать страну такой, которой будут гордиться все будущие поколения.

"7 февраля - день нашей победы и да поможет нам Господь Бог", - сказал он.

Журналистов на митинг пропускали по карточкам аккредитации избирательного штаба. При этом заранее не было объявлено, о том, что для участия в митинге будут пропускать по этим документам.

Тех журналистов, у которых не было соответствующих карточек, но были редакционные удостоверения, не пропустили в специально отведенные для прессы места.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: выборы янукович тимошенко
Источник: Интерфакс-Украина Просмотров: 444