Президент Украины Виктор Янукович отметил, что вице-премьер-министр — министр здравоохранения Раиса Богатырева ответит за торможение реализации медицинской реформы. Об этом он заявил во время заседания Комитета по экономическим реформам.

Все курьезы Януковича

"Я предупреждаю вас, Раиса Васильевна, как только закончатся выборы, на Совете национальной безопасности мы рассмотри все под микроскопом. И если мы найдем тех, кто не выполнял поставленные задачи (по выполнению медицинской реформы — авт.), они будут отвечать... во главе с вами", - сказал грозно Президент, не уточняя, как именно ответят чиновники.

Напомним, Виктор Янукович указом  № 89/2012 от 14 февраля назначил Раису Богатыреву вице-премьер-министром Украины - министром здравоохранения Украины. Другим своим указом № 87/2012 Янукович освободил Богатыреву от должности секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины.

Сколько зарабатывает Раиса Богатырева

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: кабмин кадры увольнения
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 4384