Украине есть чему поучиться у американцев, в частности у Барка Обамы, одержавшего победу на президентских выборах в США, и Митта Ромни, достойно принявшего поражение. Об этом на своей странице в сети Facebook заявил народный депутат Украины, младший сын Президента Виктор Янукович.

Курьезы парламентских выборов: украинцы "голосовали" за "Чака Норриса", Мазурка и Ктулху

"В контексте выборов президента США порадовали две вещи. Во-первых, победа Обамы. Во-вторых, реакция Ромни на свое поражение. Несмотря на результаты выборов, он призвал демократов и республиканцев работать вместе, потому что экономическая ситуация в стране не позволяет отстаивать интересы только одной партии. Мне бы хотелось, чтобы такой же позиции придерживались в Украине", - отметил политик.

С его слов, в ближайшее время важно сформировать новый эффективный парламент, который в условиях кризиса, не позволит затягивать принятие бюджета и других принципиально важных законов.

Как Америка выбирала себе президента: лучшее у США только впереди

Напомним, 6 ноября в США состоялись выборы президента. Барак Обама набрал 274 голоса выборщиков, необходимые для победы на выборах. Митт Ромни набрал 201 голос.

28 октября  в Украине состоялись выборы народных депутатов в Верховную Раду Украины. На сегодняшний день Центризбирком подсчитал 99.98% голосов избирателей. Лидирует Партия регионов с 30.00%.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: украина сша выборы янукович обама
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 2467