Назначенный Кабинет министров, скорее всего, будет переходным или временным. Об это заявил зампред фракции КПУ Александр Голуб.

Все министры нового Кабмина. Список

По его словам, партия коммунистов оценивает не столько состав нового Кабмина, сколько его возможную программную деятельность.

"Новой программы по выходу из кризиса не представлено, поэтому нет особых надежд, что этот Кабмин будет эффективным", - заявил он.

Поэтому, с его слов, скорее всего, этот состав Кабмина будет временным или переходным

Кроме того, Голуб заявил, что "назначение приближенных людей к Президенту на такие высокие посты в Кабмине показывает намерение взять под контроль основные сферы влияния в стране в преддверии президентских выборов непосредственно в свои руки".

В Украине появились два новых министерства

Напомним, Президент Украины Виктор Янукович поддержал поданные премьер-министром Украины Николаем Азаровым кандидатуры на посты министров. Соответствующие Указы главы государства опубликованы на официальном сайте Президента.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: кабмин министры назначения
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 880