Лидер фракций НУ-НС в Верховной Раде Украины Николай Мартыненко подтвердил, что встреча Президента Украины Виктора Януковича с лидерами фракций ВР, которая была назначена на 15:00, не состоялась. Об этом журналистам в кулуарах Верховной Рады заявил председатель фракции НУ-НС Николай Мартыненко.

В то же время, как сообщил источник во фракции НУ-НС, между Мартыненко и Президентом Украины Виктором Януковичем может состояться отдельная встреча. "Насколько мне известно, (глава Администрации президента Сергей) Левочкин уже договорился о проведении такой встречи. Какая тема встречи? Думаю, что вопрос коалиции", - отметил источник.

В это же время, Мартыненко отметил, что фракция НУ-НС официально не ведет переговоры с ПР относительно создания новой коалиции. "Официально наша фракция не ведет переговоры относительно создания коалиции с Партией регионов. Мы также не получали официальных предложений от ПР относительно формирования нового большинства", - сказал он.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: янукович верховная рада встреча фракция ну-нс
Источник: РБК-Украина Просмотров: 1987
Загрузка...
Загрузка...