Президент Украины Виктор Янукович призвал вице-премьер-министра — министра инфраструктуры Бориса Колесникова и министра регионального развития, жилищно-коммунального хозяйства и строительства Анатолия Близнюка работать быстрее. Об этом он заявил во время заседания Комитета по экономическим реформам.

Все курьезы Януковича

"Молодежь должна иметь гарантии получения качественного образования и получения жилья. Поэтому особой важности сегодня приобретает программа "Доступное жилье". Процесс начался. Но медленно, Борис Викторович (Колесников — авт.), медленно. Я жду от вас и от Близнюка, чтобы вы начали быстрее развивать (программу — авт.). Я жду от вас радикальных шагов", - сказал Янукович.

Президент также добавил: "Плюс к этому, Борис Викторович, поручаю Вам организацию мобильных передвижных амбулаторий для жителей сел".

Отметил Президент и необходимость продолжения реформ, в первую очередь, в системе здравоохранения.
Также большое внимание Янукович уделил развитию села, в частности, развитию инфраструктуры сельской местности.

Какими будут дешевые квартиры от Колесникова

Среди прочего он подчеркнул, что на сегодняшний день удалось полностью выполнить программу "Школьный автобус" и теперь наступило время строить дороги.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: янукович колесников доступное жилье
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 684