У этого парламента есть все основания, чтобы доработать до 2012 года. Об этом сообщил новоизбранный Президент Украины Виктор Янукович. "У этого парламента есть все основания, чтобы доработать до 2012 г. Если у депутатов не хватит мудрости, будет новая коалиция, и жизнь продолжиться. Но я верю, что этот парламент сплотится, и будет работать... Я считаю, что соглашение, которое будет подписано с этой коалицией, будет деполитизировано, потому что нам нужно сначала преодолеть кризис. А переговоры мы ведем со всеми фракциями в парламенте без исключения", - сказал В. Янукович. "Мы получим результат, я думаю, уже до конца недели", - заявил он. "Я думаю, что название коалиции в настоящий момент вроде бы готово - "Коалиция стабильности и реформ"

В.Янукович отметил, что надеется на добровольную отставку премьер-министра Украины Юлии Тимошенко. "Я думаю, это случится в скором времени", - сказал он. "По моему мнению, Ю. Тимошенко уже поняла, что перспектив никаких нет ей работать премьером", - отметил В.Янукович.


По его словам, новая коалиция будет собираться под нового премьера и на следующей неделе эта фигура будет определена.

Также Янукович заявил, что рассматривает кандидатуры Сергея Тигипко, Арсения Яценюка и Николая Азарова на должность премьер-министра Украины.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: премьер президент янукович тимошенко
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1664