Если проанализировать нынешний состав нового правительства, то, очевидно, что это правительство, формировался исключительно исходя из интересов Виктора Януковича. Об этом заявил зампред ВО "Батькивщина" Николай Томенко, комментируя назначение нового Кабмина.

Все министры нового Кабмина. Список

По его словам, основными условиями создания этого Кабмина можно определить следующие: все члены правительства должны даже теоретически не конкурировать с Януковичем в его борьбе за второй срок на пост Президента в 2015 году.

"Кроме того, это должны быть не просто надежные по политическим убеждениям, а прежде всего проверенные финансово-экономическими испытаниями люди", - отметил народный депутат.

"В новом Кабмине, фактически, большинство чиновников - это люди, которые либо фактически являются членами семьи Януковича, или которые претендуют, чтобы ими стать", - считает политик.

По его мнению, если создание Министерства доходов и сборов можно назвать своеобразным руководством хитом, то назначение министром соцполитики Натальи Королевской, которая почти весь последний год посвятила тому, чтобы собрать подписи за освобождение "непрофессионального и коррумпированного" премьер-министра Азарова, выглядит как политический прикол.

В Украине появились два новых министерства

Напомним, Президент Украины Виктор Янукович поддержал поданные премьер-министром Украины Николаем Азаровым кандидатуры на посты министров. Соответствующие Указы главы государства опубликованы на официальном сайте Президента.

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: кабмин министры назначения
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1727
Загрузка...
Загрузка...