Встреча президентом России, Украины, Белоруссии и Казахстана предположительно пройдет в апреле, сообщил президент Украины Виктор Янукович, передает Дело.

Модель сотрудничества с Россией еще не найдена, - Янукович

"Будущая встреча, скорее всего, пройдет уже при участии Украины, России, Белоруссии и Казахстана. И, скорее всего, это будет апрель этого года, то есть, на позднее, чем через 1,5-2 месяца", — сказал В.Янукович в среду в Каневе (Черкасская обл).

Президент рассказал об этой встрече, отвечая на вопрос о результатах переговоров на газовую тематику, которые поднимались на его встрече с президентом РФ Владимиром Путиным в понедельник в Завидово.

"Безусловно, нас волнует один из главнейших вопросов — это формирование справедливой рыночной цены на газ для Украины", — сказал он.

По словам В.Януковича, стороны определили сроки этой работы.

Украина еще не определилась, как сотрудничать с ТС

Кроме того, президент отметил, что в процессе газовых переговоров стороны реализуют своеобразный "пошаговый план, работают рабочие группы на уровне министерств, а также с участием консультантов из известных консалтинговых компаний, международных фонов".

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: политика янукович тс
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1269
Загрузка...
Загрузка...