Председатель Верховной Рады Украины Владимир Гройсман говорит, что подписал закон № 1883 "О лишении В.Януковича звание Президента Украины". Об этом он заявил на брифинге по результатам заседания согласительного совета депутатских групп и фракций, передает РБК-Украина.

"Есть такой вопрос. Но я точно помню, что я этот закон подписал. Поэтому сейчас я проверю эту информацию. Я 100% вам гарантирую , что я его подписал. Далее мы изучим, в каком состоянии он находится.. Я могу делать только то, что предусматривает законодательство", - заявил Гройсман. 

Читайте также:

Отметим, что сегодня во время согласительного совета лидер фракции "Радикальной партии" Олег Ляшко призвал главу Гройсмана обнародовать закон о лишении Виктора Януковича звание Президента Украины.

Напомним, 4 февраля 2015 г. народные депутаты Украины поддержали в первом чтении и в целом законопроект № 1883 "О лишении В.Януковича звание Президента Украины". За соответствующее решение проголосовали 281 нардеп из 226 минимально необходимых.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: гройсман закон президент янукович
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 609