"Украинская Радикально-демократическая Партия" зарегистрировала в органах юстиции новое название, а также изменения в устав, программы и состав руководящих органов парторганизации. Об этом сообщили в пресс-службе Минюста.

Так, согласно решениям, принятым 8 августа 2011 в ходе III (внеочередного) партсъезда, название партии изменено на "Радикальная Партия Олега Ляшко".

Целью обновленной партии определено содействие формированию и выражению политической воли граждан, участие в выработке и реализации государственной политики, содействие построению в Украине социального, правового государства с эффективной социально-ориентированной рыночной экономикой, утверждение принципов открытого гражданского общества на принципах свободы и парламентской демократии.

Лидером Партии избран Ляшко Олег Валерьевич, народный депутат Украины.

Напомним, политические партии должны информировать Министерство юстиции Украины об изменениях названия, программы, устава, руководящих органов организации, адреса и местонахождения в недельный срок после принятия решений по этим вопросам. Это определено Законом Украины "О политических партиях в Украине".

"Украинская Радикально-демократическая партия" была зарегистрирована в Министерстве юстиции 28 сентября 2010 года.

Теги: партия минюст ляшко
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 525