Сергей Тигипко, который занял третье место по результатам экзит-полов, считает, что и Виктору Януковичу, и Юлии Тимошенко следует заменить команду.

"Ни Тимошенко, ни Янукович не смогли начать серьезных реформ... я могу сказать, что я бы на месте Януковича и Тимошенко команды менял. Нужны более молодые, более прагматичные, более профессиональные люди в стране", - подчеркнул он.

При этом Арсений Яценюк обещает добиться того, чтобы Тимошенко и Янукович ушли из политической жизни. "Я сделаю все, чтобы Тимошенко и Янукович ушли из политической арены. Мой избиратель не проголосует ни за Тимошенко, ни за Януковича. Они хотят перемен...", - сказал Яценюк.

"Моя задача одна: заменить Тимошенко и Януковича. Им уже пришла замена. Посмотрите на политическую карту. Теперь есть не два политика, теперь есть четыре", - подчеркнул он. Вместе с тем Яценюк подчеркнул, что не согласится ни на какие кадровые предложения как со стороны Тимошенко, так и со стороны Януковича.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: политика выборы
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 977
Загрузка...
Загрузка...