Заявление Юлии Тимошенко стало неожиданностью для Сергея Тигипко. Ранее премьер выразила радость, что ее соперник на выборах, занявший в итоге третье место, согласился стать при ней премьер-министром

"Новость, для меня это была новость. Стране нужны реформы, вот это самое главное, и если меня приглашают для проведения таких реформ, то я пойду, но поддерживать Тимошенко или Януковича во втором туре не стану", - заявил Тигипко в эксклюзивном интервью телеканалу "Интер".

"Поэтому пусть они сначала изберутся в президенты, а потом приходят к Тигипко и будут разговаривать. Если я им к тому времени буду интересен", - подытожил экс-кандидат в президенты.

Напомним, ранее Юлия Тимошенко предложила Сергею Тигипко пост премьер-министра. Сам Тигипко, общаясь с журналистами, выразил готовность быть премьер-министром с любым победителем выборов, если ему дадут проводить обещанный избирателям курс. Тимошенко восприняла это как согласие на ее предложение.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: тигипко премьер тимошенко
Источник: фокус Просмотров: 1335
Загрузка...
Загрузка...