Занявший третье место по результатам 1-го тура президентских выборов Сергей Тигипко заявляет, что провел консультации с кандидатами в президенты Виктором Януковичем и Юлией Тимошенко, но свою позицию: не поддерживать ни одного из них - не поменял.

"Да, я провел переговоры и с Юлией Тимошенко, и с Виктором Януковичем - в один день. Есть определенные предложения, но пока моя позиция не поменялась", - сказал он в интервью украинским информагентствам в среду в Киеве.

Политик подчеркнул, что по-прежнему не будет предлагать своим избирателям поддерживать какого-то из этих кандидатов во втором туре.

Вместе с тем Тигипко допустил, что ситуация может поменяться, если он увидит "какие-то действия со стороны самих кандидатов". В частности, он пояснил, что ни Тимошенко, ни Янукович не говорят о конкретных серьезных изменениях в стране, а только обещают.

"Сейчас я занял позицию равноудаленную, пусть проводят между собой политическую борьбу", - заявил Тигипко.

Политик также прогнозирует, что участники второго тура президентских выборов еще захотят проводить с ним консультации, однако "не думаю, что это изменит мою позицию".


Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: тигипко тимошенко проверка
Источник: Интерфакс-Украина Просмотров: 972