Выборы 2010 года по сути стали четвертым туром выборов 2004 года, заявил лидер КПУ Петр Симоненко.

Народ, по его словам, дал ясно понять, что хочет поставить запрет на авантюризм и волюнтаризм оранжевых политиков. "Тимошенко на 4 месяца вперед изъяла налоги у предпринимателей. Теперь Украина находится на грани дефолта. Украина не подает лучший пример и с точки зрения внутренней демократии", - подчеркнул политик.

"В Украине существует государственная система фальсификации выборов. Находящиеся во власти пользуются этим. Происходит колоссальная трансформация общетвенной системы выборов. Не имеет права премьер, если не сформирован обещанный ею реестр избирателей, вообще принимать участие в выборах", - уверен Симоненко.

Это не был выбор народа (первый тур выборов), добавил он. "Людям навязали, что надо выбирать из этих двух группировок олигархов. Не было состязания идей. Но мы не хотим еще пять лет мракобесия. Мы предложили Януковичу рассмотреть программу блока левых сил. Эта программа была принята", - пояснил он свою поддержку лидера оппозиции.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: выборы янукович симоненко
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1376
Загрузка...
Загрузка...