Выяснить обстоятельства отравления Президента Виктора Ющенко в 2004 году можно было уже давно, считает премьер Юлия Тимошенко.

"Мне жаль Президента, жаль, что так случилось с его здоровьем, жаль, что он перенес такие тяжелые заболевания и очень жаль, что это повлияло и на его здоровье и на его внешний вид. Я считаю, что вокруг этого нельзя шутить, потому что жертва принесена", — заявляет она.

"Выяснить обстоятельства, на мой взгляд, можно было бы давно, потому что в Генпрокуратуре работают те команды, которые полностью подотчетны и подконтрольны Президенту", — сказала Тимошенко.

"Я, как премьер, сделала только одну важную вещь: у нас в Украине не было ни одной сертифицированной лаборатории, которая может сделать анализы человеку, для того чтобы получить результат. Мы выделили деньги, построили такую лабораторию", — рассказала она.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: тимошенко ющенко
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 789