В Секретариате Президента Украины заявляют, что из 500 миллионов гривен, выделенных правительством на борьбу с эпидемией из резервного фонда, израсходовано всего около 60 миллионов гривен, и предлагают взять расходы правительства на борьбу с эпидемией под жесткий парламентский контроль, заявил заместитель руководителя Секретариата Президента Александр Шлапак.
"В соответствии с информацией, которой владеет Секретариат Президента, из 500 миллионов, которые были выделены правительством на борьбу с гриппом из резервного фонда, кассовое выполнение этих расходов — около 60 миллионов гривен, а компетентные органы сообщают о нарушениях в процессе их использования законодательства о госзакупках и завышенных закупочных ценах. Уверен, что как в вопросах предоставления правительству возможности дополнительно привлечь 1 миллиард гривен, так и в таких вопросах как финансирование подготовки к Евро-2012, нужен жесткий парламентский контроль", — от метил он, выступая в Верховной Раде.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: грипп тимошенко свиной грипп
Источник: ЛИГАБизнесИнформ Просмотров: 519
Загрузка...
Загрузка...