Премьер-министр Юлия Тимошенко призвала демократические силы выдвинуть единого кандидата на предстоящих президентских выборах. Об этом она заявила сегодня, выступая на Международном конгрессе украинцев во Львове. Она подчеркнула, что выборы президента в 2010 г. будут значительно тяжелее, чем в 2004 году.

"Тогда у демократического лагеря был единый кандидат, и мои амбиции были вне обсуждения. Также, у нас тогда не было разочарования. Сегодня я ни с кого не снимаю за это ответственность, ее несут все. Также, тогда не было кризиса. Поэтому предстоящие президентские выборы будут намного тяжелее, чем это было в 2004 г. Я признаю весь этот набор осложнений и хочу, чтобы был один кандидат (от демократических сил). Надо успеть снять разброд и снять разногласия. Также я могу сказать, что до конца 2009 г. мы можем минимизировать последствия кризиса", - сказала премьер.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: президент выборы тимошенко
Источник: РБК-Украина Просмотров: 755