Кандидат в президенты Виктор Янукович не пришел на дебаты с Юлией Тимошенко.

Таким образом, все эфирное время дебатов отводится кандидату, который пришел в студию, то есть Тимошенко.

В своем выступлении она заявила: "У нас есть два Виктора Януковича. Почему два? Потому что один Янукович - это рекламные ролики, это бигборды, это рекламная продукция, это специальные обращения для людей, которые записаны через такие устройства, которые называются суфлерами".

"Это когда пиар-команды каждого кандидата могут пригладить, напомадить, вложить ему в уста правильные фразы. Тогда народ, страна, видит кандидата, который просто является прекрасным и никто не знает, а что у него внутри, какой у него уровень интеллекта, чем он дышит", - подчеркнула Тимошенко.

"Мне очень жаль, что мы не смогли увидеть другого Виктора Федоровича Януковича. Не такого, как он в рекламе, а настоящего, как он жил, когда много раз был премьером, как он видит будущее Украины", - отметила кандидат в президенты.

"Второй сущности Януковича вы увидеть не сможете, потому что пиар-штаб его просто спрятал от вас. Я понимаю, что пустое место, которое мы сейчас видим, - это на самом деле и есть суть", - подчеркнула она.

"Я не хотела бы, чтобы лидером нашей нации, лидером нашего народа, лидером нашей страны стал банальный трус", - заявила Тимошенко.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: президент янукович тимошенко кандидат теледебаты
Источник: украинская правда Просмотров: 1098
Загрузка...
Загрузка...