Каждый депутат без исключения знает, как спасти себя от гриппа — он поедет или в Феофанию, или за границу, заявила премьер Юлия Тимошенко. "И именно потому, что они знают, что они поедут в Феофанию и своих детей вывезут, они не переживают. Обычный человек не поедет никуда потому, что страна не обеспечена ни скорыми, ни лекарствами. Все разворовали, разграбили", — подчеркнула она.
"Если такие темпы продолжатся, то оправдаются прогнозы ВОЗ. В США чрезвычайное положение. Великобритания имеет наибольшее количество смертей, а у нее все лучше с медициной. Чтобы уберечь страну от второй волны пандемии нужен не миллиард, хочу вас разочаровать, — нужны десятки миллиардов", — добавила Тимошенко. "У меня возникла надежда, что в парламенте проснулась ответственность. Это минимальный миллиард, с которым нужно еще найти, как справиться. Что случилось за этот период — когда Президент держал в руках специально 15 суток закон. Хотел бы — за полчаса отправил бы в Раду свои предложения", — возмутилась премьер.
"15 суток — ни вето не наложено, ни закон не подписан. Неужели были более важные дела, чем спасение жизни 240 тысяч людей?! Зачем тогда было собирать СНБО, нагнетать обстановку. А ее надо было нагнетать", — резюмировала Тимошенко.
Я обращаюсь к Партии регионов потогму что от их голосов персонально сейчас все зависит. Если они отдадут голоса, то у нас будет 10 суток чтобы все развезти по всем больницам. Посмотрите на правую половину зала где правда приехали депутаты посмотрите на фракцию Литвина которая сидит и посмотрите на левую половину зала. Больше ничего не надо. Деньги в стране есть. НБУ официально подтвердил официальную прибыль НБУ.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: депутаты тимошенко ющенко
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 941