Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявила, что никогда не допустит приватизации украинской газотранспортной системы (ГТС).
"Где бы я ни была - при власти или в оппозиции - я никогда в жизни не допущу приватизации нашей газотранспортной системы, создания каких-либо международных консорциумов, каких-либо посягательств других государств на нашу газотранспортную систему, потому что это - наше национальное сокровище, которое всегда должно оставаться государственной собственностью Украины", - говорится в заявлении Тимошенко относительно недопущения приватизации украинской ГТС, текст которого обнародовала пресс-служба правительства в понедельник.
Премьер назвала инсинуациями разговоры о том, что Украина может потерять государственную собственность на ГТС, которые могут "объясняться только избирательной кампанией президента Украины".

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: газ премьер тимошенко гтс
Источник: Интерфакс-Украина Просмотров: 699