Премьер Юлия Тимошенко во время рабочей поездки в Луганскую область вручила ордера 11 семьям Северодонецка по программе "Недостроенное жилье".

После церемонии вручения ордеров премьер-министр сообщила, что правительство и в дальнейшем будет продолжать общенациональную программу строительства жилья для льготных категорий.

"Мы по всей стране делаем такую программу, достраиваем жилые дома, которые, в результате кризиса, у строителей не было финансовых ресурсов достроить, и покупаем квартиры за государственные средства для того, чтобы выдать тем людям, которые стоят в льготных очередях", - отметила она.

Тимошенко также отметила, что в следующем году правительство будет продолжать эту программу для того, чтобы все льготники, которые по 30-40 лет стоят в очередях, были обеспечены жильем.

По ее словам, сегодня ордера на квартиры получили ветераны МЧС. При этом, как отметила глава правительства, ближайшими днями такие ордера на квартиры получат в целом 55 семей.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: недвижимость тимошенко
Источник: РБК-Украина Просмотров: 1206