Экс-министр транспорта и связи Иосиф Винский заявляет, что во вторник представит свой политический проект, который уже имеет достаточно развитую организационную структуру.

"Наша задача — создать общественно-политическую организацию, которая будет активным участником предвыборной гонки, в том числе и на президентских выборах", — добавил он.

На вопрос, кем он видит своих союзников, Винский ответил: "Наши союзники те, кто сегодня выступают против сегодняшней власти в образе Тимошенко и против сегодняшней оппозиции в образе Януковича".

"У меня есть и морозовские и бютовские. Разные люди, но большинство лиц – новые", — добавил он.

На вопрос, поддержит ли он на президентских выборах Сергея Тигипко, которого считают "техническим кандидатом Тимошенко", Винский ответил: "У меня еще нет выбора, потому что еще нет президентских выборов".

"Но действительно, самым близким мне политиком, которого я понимаю, которого я знаю и которому я доверяю, является Тигипко. Но я пока не вижу конкретной кампании Тигипко".

При этом он не согласился с мнением о том, что он "одинаковый с Тимошенко".

При этом он выразил убеждение, что Тимошенко не победит на президентских выборах. На вопрос, вернет ли в случае своей победы Тимошенко президентскую форму правления, Винский ответил: "Я думаю, что у Тимошенко нет твердых убеждений, она будет действовать по обстоятельствам. Но я твердо знаю, что она Президентом не будет".

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: тимошенко винский
Источник: УНИАН Просмотров: 856