Министр транспорта и связи Иосиф Винский опровергает заявление премьера Юлии Тимошенко о том, что он намерен участвовать в выборах Президента.

"Я не намерен баллотироваться в президенты, это моя твердая позиция", — сказал министр.

Он также опроверг заявление Тимошенко о намерении государственного предприятия "Укрпочта" использовать 15 миллионов гривен для рекламной кампании министра.

По его словам, финансовый план "Укрпочты" на 2009 год предусматривает использование для расходов на рекламу только 80 тысяч гривен и половина этой суммы уже использована.

Винский добавил, что Тимошенко должна извиниться за распространение такой информации.

"Когда время для выдвижения кандидатов в президенты подойдет к концу, и моей фамилии в списке не будет — а я вам гарантирую, — то премьер, по моему мнению, должна извиниться за распространение подобной информации", — отметил министр.

Он также подчеркнул, что в среду намерен встретиться с Тимошенко и после этого определиться со своими дальнейшими действиями.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: президент выборы тимошенко
Источник: Украинские новости Просмотров: 744