Адвокат Раисы Богатыревой Дмитрий Беляев утверждает, что экс-чиновника ищут только в Украине. Интерпол прекратил розыск в отношении бывшего вице-премьер-министра, экс-министра здравоохранения Раисы Богатыревой с 12 августа, рассказал он в интервью Українським Новинам, пишет Korrespondent.net.

"Письмом от 12 августа 2016 года комиссия по контролю за файлами Интерпола информировала о принятии окончательного решения генерального секретариата Интерпола об отказе в проведении розыскных мероприятий в отношении Богатыревой. Все страны-участницы уведомлены, что никакие розыскные мероприятия в отношении ее не осуществляются", - пояснил Беляев.
 
Адвокат также отметил, что в генеральном секретариате Интерпола констатировали, что примененная в Украине по отношению к Богатыревой правовая процедура являлась несоответствующей.
 
Также защитник заявил об отсутствии документальных подтверждений тому, что Богатырева покинула территорию Украины.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: интерпол адвокат богатырева розыскные мероприятия
Источник: Корреспондент.net Просмотров: 60
Загрузка...
Загрузка...