Израиль понесет ответственность за нанесение авиаудара по военному научно-исследовательскому центру в пригороде Дамаска, сообщает Z.N.ua.

Министр обороны Израиля уходит в отставку

"Удар израильского режима по Сирии обернется серьезными последствиями для Тель-Авива", - говорится в заявлении.

Как сообщалось, самолеты израильских ВВС в среду, 30 января, предположительно, нанесли удар по расположенному в пригороде сирийской столицы научно-исследовательскому центру. Вместе с тем иностранные СМИ со ссылкой на различные источники сообщают, что мишенью израильской авиации мог быть конвой в районе сирийско-ливанской границы, который, как отмечается, доставлял оружие для находящихся в Ливане боевиков движения "Хезболла". Сирийские военные отрицают, что был нанесен удар по конвою, утверждая, что мишенью израильских самолетов стал именно исследовательский центр.

Иран поставляет ракеты в сектор Газа

Ранее сообщалось, во время авиаудара войсками ВВС Израиля в пригороде сирийской столицы был уничтожен конвой с высокотехнологическим оружием российского производства.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: сирия иран израиль авиаудар
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1697
Загрузка...
Загрузка...