Во фракции БЮТ-Батькивщина не знают, почему народный депутат Роман Забзалюк решил покинуть их список. Об этом журналистам в кулуарах Верховной Рады заявил экс-глава фракции БЮТ-Батькивщина Иван Кириленко.

"Не могу вам ничего сказать", - отметил он, отвечая на вопрос журналистов, с чем связан выход Забзалюка из фракции.

На предположение, может ли выход Забзалюка быть связан со сменой руководства, Кириленко ответил: "Не думаю, что это связано со сменой руководства во фракции. Не связывайте это...".

В то же время, парламентарий подтвердил, что у Романа Забзалюка проблемы со здоровьем. "То, что он болеет, это правда. Когда люди болеют, это не рекламируется...", - пояснил он.

По словам депутата, ни у кого во фракции даже мысли не было, что Забзалюк покинет БЮТ-Батькивщина. Кириленко полагает, что это может быть "какой-то ошибкой". "Почему так случилось? Я до сих пор этому еще не верю... Не было даже мыслей, что он уйдет. Это шок для каждого из нас", - подчеркнул он.

Как сообщалось, на заседании парламента в пятницу, 23 декабря, спикер Верховной Рады Владимир Литвин сообщил о выходе народного депутата Романа Забзалюка из фракции БЮТ-Батькивщина.

Теги: кириленко бют забзалюк
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 3055