На следующей неделе в парламенте будет создана коалиция БЮТ и Партии регионов и состоятся голосования по внесению изменений в Конституцию, считает депутат от НУНС Вячеслав Кириленко.

"Я думаю, что на следующей неделе мы будем свидетелями массированной артподготовки внесения изменений в Конституцию, создания новой сверхширокой коалиции и голосований по этому вопросу", — отметил он.

Депутат считает, что такие изменения "ничего не принесут простым людям". "Это еще большой вопрос, будут ли любые выборы после 2014 года", — сказал Кириленко.

По его мнению, "коалиционная часть НУНС будет использоваться Януковичем и Тимошенко для того, чтобы легитимизировать новую коалицию".

На вопрос, будет ли депутатская группа "За Украину", которую он возглавляет, принимать участие в создании новой коалиции, Кириленко сказал: "Нас не интересуют, особенно сейчас, никакие разговоры о портфелях. Нас интересует, чтобы украинский народ имел право выбирать Президента".

Депутат назвал возможное создание коалиции БЮТ и Партии регионов "заговором на двоих, который граничит с более сильными словам, с конституционным переворотом".

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: коалиция кириленко прибют
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1148
Загрузка...
Загрузка...