Беларусь исключила первого замглавы Верховной Рады Украины и уполномоченного президента по мирному урегулированию ситуации на Донбассе Ирину Геращенко из списка лиц, въезд в страну которым запрещен или нежелателен. Соответствующий документ Геращенко опубликовала в Facebook, передает РБК-Украина.

"По информации, полученной из компетентных органов Республики Беларусь, гражданка Украины Геращенко Ирина Владимировна исключена из Списка лиц, въезд которых в Республику Беларусь запрещен или нежелателен. Одновременно уведомляем, что въезд и пребывание на территории Российской Федерации гражданке Украины Геращенко запрещены", - говорится в документе Департамента по гражданству и миграции МВД Беларуси.

Напомним, в апреле Геращенко пытались запретить въезд в Беларусь. Позже стало известно, что Беларусь предоставила ей разрешение на въезд до 25 мая.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: беларусь запрет на въезд ирина геращенко
Просмотров: 252