Жена журналиста Георгия Гонгадзе Мирослава считает, что до суда по делу об убийстве ее мужа "еще очень далеко". "Поймали убийцу, который убил не только моего мужа, Георгия, он также организовывал и исполнял заказы, он организовывал избиение Подольского", — сказала Мирослава Гонгадзе. "Это человек, который заслуживает высшей меры наказания", — подчеркнула она.

Жена журналиста считает, что Пукач знает фамилии заказчиков убийства Гонгадзе и должен их назвать. В то же время Мирослава Гонгадзе не считает необходимым, чтобы "прокуратура или СБУ обнародовали эти фамилии уже сегодня".
"Даже если он назовет эти фамилии, нужно будет проверять все детали, надо будет проводить допросы. Я не думаю, что обнародовать эту информацию в интересах следствия", — сказала она.

"Генпрокуратура должна привлечь всех сотрудников, участвовавших в следствии в 2000, в 2001 году. Фактически, у меня нет никаких сомнений в фактах, изложенных в приговоре, который уже прозвучал", — сказала Мирослава Гонгадзе.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: убийство гонгадзе
Источник: Украинская правда Просмотров: 1193