Во вторник, 23 апреля, в Национальном агентстве по вопросам государственной службы началось собеседование на должность главы Государственной налоговой службы (ГНС), сообщает Интерфакс-Украина. Чиновники не стали дожидаться решения Окружного административного суда города Киева на предмет исков по приостановлению конкурса.

Иски подали бывший глава Государственной фискальной службы Роман Насиров, народный депутат Андрей Антонищак и бывший руководитель Харьковской налоговой службы Станислав Денисюк. Как указывали в Минфине, все они желают восстановить Насирова в должности.

Укртрансгаз начал судебный спор с налоговой почти на 1 млрд грн

«Нам пока неизвестно, были ли рассмотрены заявления по обеспечению этих исков. Заявления об обеспечении исков рассматриваются без вызова сторон и в любое время. Поэтому теоретически они могут быть рассмотрены сейчас или вечером», – сообщил заместитель министра финансов Сергей Верланов.

В ходе данного этапа конкурса кандидаты должны будут представить свое видение развития ведомства, после чего эксперты будут задавать вопросы.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: насиров конкурс отбор гнс налоговая служба суд иски решение глава гфс
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 153