Количество жертв заболевания гриппом и ОРВИ возросло в Украине до 397 человек по состоянию на вечер вторника, 24 ноября.
По данным Министерства здравоохранения, за минувшие сутки от заболевания и осложнений (пневмонии) скончались 9 человек, в том числе одна беременная женщина.


Минздрав не дает оперативных данных по случаям заболевания пандемическим гриппом А/H1N1.
Общее количество заболевших с начала эпидемии составило 1 миллион 679 тысяч 237 человека; за последние сутки — 43583 человек.
Всего с начала эпидемии (29 октября) было госпитализировано 99661 человека. На сегодняшний день выписано 73391 пациент. Госпитализировано за последние сутки — 2 469 человек.
По состоянию на сегодняшний день, нет ни одного региона Украины, где бы ни зафиксировали хотя бы одну смерть от гриппа или пневмонии.
Однако по данным Минздрава, в Севастополе, а также в Запорожской и Херсонской областях уже отмечается относительно благополучная эпидситуация.
Эпидпорог на сегодняшний день превышен в 8 областях и г. Киеве.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: украина грипп жертвы эпидемия смерть
Источник: Интерфакс-Украина Просмотров: 2056