Спикер Владимир Литвин обвиняет Партию регионов в реализации очередного сценария относительно роспуска Верховной Рады. "Я вынужден сделать заявление, так как реализуется очередной сценарий блокирования работы ВР, потому что есть решение КС, что оснований для роспуска парламента нет", — заявил Литвин.

По его словам, взят "надуманный повод", через который пытаются досрочно прекратить полномочия Верховной Рады. "Трибуна блокируется под надуманным мотивом, относительно министра внутренних дел Луценко, и все говорят: давайте рассматривать вопрос, а проекта постановления нет, и нет желания рассматривать этот вопрос", — оскорбился спикер.

"Вполне очевидно, что никого не интересует рассмотрение вопроса по сути, а включается счетчик о месяце блокирования работы Верховной Рады", — заявил Литвин. Рада может быть распущена в случае, если она месяц не собирается на свои заседания.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: верховная рада литвин
Источник: Украинская правда Просмотров: 801