Инцидент с министром внутренних дел Юрием Луценко будет "горячей темой" в Верховной Раде на следующей пленарной неделе, заявил спикер Владимир Литвин. Вместе с тем он считает, что парламент должен "получить официальную информацию" и лишь на ее основании делать "определенные выводы", если на этом будут настаивать отдельные депутаты или фракции.

Литвин отметил, что предложит парламенту во вторник, 12 мая, с 14.00 до 16.00 провести консультации относительно кадровых вопросов. По его словам, это необходимо будет сделать, "чтобы не была сорвана работа Верховной Рады". Литвин подчеркнул, что на будущей неделе в парламенте предполагается рассмотреть более 100 вопросов, и эти вопросы являются неотложными.

5 мая иностранные СМИ сообщили, что Луценко 4 мая провел полдня в участке полиции аэропорта Франкфурта-на-Майне. По данным издания, министра в состоянии сильного алкогольного опьянения задержали после ссоры с правоохранителями. Ранее Партия регионов призвала премьера Юлию Тимошенко и Президента Виктора Ющенко немедленно отправить в отставку Луценко.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: луценко верховная рада литвин
Источник: УНИАН Просмотров: 1187
Загрузка...
Загрузка...