Вопрос об отставке Юрия Еханурова с должности министра обороны будет внесен в повестку дня только в том случае, если на это гарантировано будет 226 голосов, заявил спикер Владимир Литвин. По словам Литвина, этот вопрос будет обсуждаться в понедельник во время согласительного совета.

"Если наберется путем поднятия рук 226 голосов, то этот вопрос будет внесен на рассмотрение заседания на эту неделю", — он.

В то же время, по словам политика, стоило бы более комплексно подойти к рассмотрению кадровых вопросов. Необходимо сразу рассмотреть все кадровые вопросы, по которым возникла необходимость, нежели постоянно создавать политические столкновения вокруг кадровой тематики, считает он.

Литвин также сообщил, что фракция Блока Литвина пока не рассматривала вопроса о министре обороны. "Но я убежден, что фракция всегда примет мудрое решение", — сказал он.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: политика литвин ехануров
Источник: УНИАН Просмотров: 769