Спикер Владимир Литвин каждое утро плавает в бассейне. "Когда я каждое утро приезжаю плавать в бассейн футбольного клуба "Динамо", — я им благодарен за то, что они позволили мне утром заниматься спортом, — я думаю, что было бы, если бы мне не предоставили такой возможности, если бы не позволили, где бы я мог укреплять свое здоровье?", — сказал спикер.

Он подчеркнул, что посещение фитнесс-клубов столицы — недешевое удовольствие и не все, даже обеспеченные граждане могут себе это позволить. Литвин обратил внимание на то, что в стране практически не осталось бесплатных спортивных клубов, а там где они и есть, нагрузка на них колоссальная.

Он, в частности, подчеркнул необходимость увеличения количества бесплатных футбольных секций. Спикер отметил, что любит футбол, и будет болеть за футбольный клубом "Шахтер" в финале кубка УЕФА.

"Но там же практически нет граждан Украины, как и в любых футбольных клубах Украины. Совершенно очевидно, что нам нужно растить смену, чтобы футболисты у нас были не просто классные, а чтобы они были патриотами", — добавил Литвин.

Он выразил уверенность в том, что молодое поколение украинских спортсменов сможет показать впечатляющие результаты на мировых чемпионатах.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: спорт литвин
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 843
Загрузка...
Загрузка...