Спикер Владимир Литвин предлагает депутату от Партии регионов Николаю Азарову ходить на работу, а лидеру партии Виктору Януковичу — сложить депутатский мандат. Об этом он заявил, комментируя выступление Азарова с трибуны парламента.
В частности, реагируя на замечания Азарова к проекту Бюджетного кодекса, который был предложен к рассмотрению во втором чтении, Литвин сказал: "Эти аргументы, Николай Янович, нужно излагать на комитете (Бюджетном комитете ВР) и ходить на работу… А когда говорят, что стыдно ходить в Верховную Раду, то нужно сложить депутатский мандат".

Напомним, вчера в прямом эфире Янукович признался, что ему стыдно ходить на заседания парламента. "Я честно скажу, что мне очень часто стыдно там находиться. Все, что там происходит, это противоречит моему внутреннему состоянию как человека", — сказал он.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: азаров янукович верховная рада литвин
Источник: ЛИГАБизнесИнформ Просмотров: 779
Загрузка...
Загрузка...