Спикер Владимир Литвин призывает Партию регионов не блокировать трибуну парламента. "У меня вызывает удивление, непонимание, неприятие, что со следующей недели, когда надо Верховной Раде работать, она работать не будет", — заявил спикер.

"Верховная Рада работает. Не устраивает Верховная Рада, или не устраивает правительство? Если не устраивает правительство, то идите блокируйте правительство. Но дайте возможность работать Верховной Раде", — призвал он. Комментируя заявление Партии регионов, о блокировании трибуны парламента, если не будут внесены изменения в государственный бюджет, Литвин сказал: "Есть решение парламента, что изменения в бюджет должны быть внесены до первого мая этого года".

"Изменения в бюджет вносятся по результатам анализа выполнения госбюджета в первом квартале. Данные о выполнении бюджета в первом квартале Верховная Рада должна получить 20 апреля. Так дайте хотя бы Верховной Раде поработать до 20 апреля", — заявил спикер.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Источник: Украинская правда Просмотров: 782
Загрузка...
Загрузка...