Председатель Верховной Рады Владимир Литвин собирался в 12:00 закрыть пленарное заседание парламента и провести еще одно внеочередное заседание в субботу, но объявил перерыв до 12:30.

Литвин сказал: "Ровно в 12:00 я закрою заседание… Пока они будут советоваться с заграницей, договариваться… А в субботу проведем еще одно… Хватит издеваться над страной и над всеми".

После этого к Председателю Верховной Рады подошли лидер фракции БЮТ Иван Кириленко, заместитель лидера фракции Партии регионов Александр Ефремов, первый заместитель Председателя Верховной Рады Александр Лавринович, которые ранее удалились для проведения консультаций. После недолгих переговоров с ними Литвин объявил плановый перерыв в пленарном заседании парламента до 12:30.

Напомним, что ранее депутаты от Партии регионов проникли в помещение, из которого осуществляется управление электронной системой для голосования "Рада", и отключили ее. БЮТ предлагает голосовать руками.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: верховная рада литвин
Источник: ЛИГАБизнесИнформ Просмотров: 697