Председатель Верховной Рады Владимир Литвин предупреждает о разработке сценария силового "перехвата" власти в стране. Об этом он заявил в прямом эфире ICTV во время программы "Свобода слова". "Силовой перехват власти, когда поделят страну и скажут, что никаких выборов не будет. Это силовое узаконивание своего господства", — в частности, отметил спикер.


По его словам, речь идет не о захвате, а именно о перехвате власти, и "такие сценарии уже разрабатываются". При этом В.Литвин добавил, что под таким сценарием предусматривается вариант, "когда поделят страну и скажут, что выборов не будет".


"Я заявляю это для того, чтобы предупреждение было некоторым людям, у которых бурная фантазия. И которые для того, чтобы сохранить себя при власти, готовы идти на любые авантюры ", — подчеркнул В.Литвин, объясняя, что заставило его сделать это заявление.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Источник: ЛИГАБизнесИнформ Просмотров: 1079
Загрузка...
Загрузка...