Служба безопасности Украины запретила депутату Государственной Думы России, лидеру Либерально-демократической партии России Владимиру Жириновскому въезд в Украину. Об этом Жириновский написал в своем Twitter, передает Дело.

Жириновский обвинил США в наводнениях в Сочи

"Глава СБУ Наливайченко отметился собственным "черным списком" — теперь мне запрещен въезд на Украину за поддержку присоединения Крыма", — сообщил российский политик.

"Где логика? Члену Госсовета РФ, лидеру парламентской партии отказывают во въезде — что за игра в новую демократию? Смешно", — добавил он.

Как сообщалось ранее, лидер ЛДПР Владимир Жириновский предлагает Польше потребовать референдума по приверженности к Польше в пяти западных областях Украины:. Волынской, Львовской, Ивано-Франковской, Тернопольской и Ровненской.

Жириновский предложил перенести столицу России в Магадан

Аналогичные "предложения" получили Венгрия и Румыния: присоединить Закарпатье и Черновцы соответственно. По словам политика, в Украине должна остаться только ее центральная часть.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: россия сбу жириновский конфликт с россией
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1059