Депутаты Верховной Рады Украины Олег Ляшко и Вадим Колесниченко были признаны журналистами украинских изданий самыми скандальными нардепами шестого созыва по мнению журналистов украинских изданий.

Чем депутаты занимаются в Раде

Как говорится в результатах исследования, проведенного организацией "Прозрачная демократия" и изданием Українські новини, Ляшко получил 37 голосов от журналистов, в частности, за драку с первым заместителем председателя парламента Адамом Мартынюком 18 мая 2011 года, "скандальной саморекламой и постоянной критикой БЮТ".

Работа - не волк. Депутаты поддались избирательному настроению

Второе место в списке самых скандальных депутатов занял депутат от фракции Партии регионов Вадим Колесниченко. Он получил 27 голосов за авторство и защиту закона о языках, инцидент с активистками FEMEN, соавторство законопроекта о мониторинге финансирования неправительственных организаций.

Третье место с 23 голосами получила депутат от фракции Партии регионов Инна Богословская за "скандал на фоне событий с бывшим премьер-министром Юлией Тимошенко, скандальное поведение и отсутствие конструктивных высказываний в публичных выступлениях".

Кто кому кум в украинской политике

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: рада колесниченко
Источник: Левый Берег Просмотров: 4312