Народный депутат (НУ-НС) Давид Жвания, победивший на выборах в парламент, планирует в Верховной Раде VII созыва присоединиться к большинству Партии регионов. Об этом он заявил в эфире одного из украинских телеканалов.

Не подфартило. Известные политики, которых мы не увидим в Раде

"Как самовыдвиженец, я избирался в одесском округе, и я шел при поддержке Партии регионов. Я не был выдвинут от партии, но я шел с поддержкой Партии регионов. Поэтому, я буду думать, рассуждать и говорить, но, вероятнее всего, я войду в большинство, чтобы не было никаких интриг и чтобы об этом много не говорили", – заявил г-н Жвания.

Напомним, Давид Жвания одержал победу на выборах в Верховную Раду по мажоритарному округу №140. За него проголосовали 32.07% избирателей.

Как сообщалось, ранее заместитель председателя парламентской фракции Партии регионов Михаил Чечетов заявил, что почти все мажоритарщики уже написали заявления о вступлении во фракцию. 

Партия регионов собирает самовыдвиженцев

Как известно, в будущий парламент Партия регионов провела по спискам и мажоритарным округам 185 депутатов. Самовыдвиженцев и депутатов от других политических сил, которые не смогли преодолеть 5%-ный барьер в "седьмой" Раде – 50 человек.

В Раду попали два миллиардера

Досье на Давида Жванию

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: партия регионов жвания
Источник: Nbnews Просмотров: 1892